Stolica.ru
Сегодня:  Анекдоты / Истории / 10$ за анекдот / Анекдотная лента / Форум    
Выходит с конца прошлого века!

Реальные истории21/03/00

Поделитесь с нами и своими приколами. Присылайте их сюда.

1.
Было это года 4 назад. Нашей троюродной сестренке было 3 года. Надо отметить, что у этого "стихийного бедствия" тормозов нет вообще. Сидим мы у них в гостях(то-ли праздник какой-то, то-ли день рождения) - полный дом гостей.
После многочисленных и длительных (минут 10) попыток привлечь хоть чье-нибудь внимание ребенок влазит на стульчик, становится в позу "Ленин на броневике"
- и выдает: "Я сейчас буду пукать и вонять - вам мало не покажется"... Немая сцена из "Ревизора".

Zoi Ar
zoi_ar@yahoo.com

Проголосуем?
-2-10+1+2

2.
Работаю в нефтяной компании в Казахстане. Как-то раз понадобилось шефу приобрести кислотозащитные костюмы для очистки кислотных резервуаров. Ну, разослали запросы в Россию и за рубеж. Пришли прайс-листы. Получается, что костюм российского производства стоит около 20 баксов, а западного производства - в 6 раз дороже. Поскольку экономия средств - первоочередная задача в любой компании, да и качеству российской продукции в Казахстане в принципе доверяют, вопрос решается в пользу российских производителей. Через некоторое время получаем комплекты костюмов. Это надо видеть. Описываю. Голову человека, работающего в кислотном резервуаре венчает изделие, напоминающее "лужковку".
Далее следует нечно подобное старой солдатской шинели. Штаны сделаны примерно из того-же материала. На ногах одето что-то среднее между валенками и мокасинами.
Единственное, что смог произнести шеф (канадец, который не знает русского), это: "ни хуя себе", и в этот момент в его глазах читалось восхищение русским мужиком, который в этом наряде бегает по кислоте.

Алекс
alex_chernoff@hotmail.com

Проголосуем?
-2-10+1+2

3.
Некоторое время назад я работала в одном небольшом банке. Коллектив был очень дружный - спаянный и споенный. Короче говоря, отмечали все что только можно и "по-взрослому". На утро после очередного "взрослого" застолья я приехала на работу. А надо сказать, что с одной из девчонок мы не только вместе работали, но и жили на одной улице, так что возвращались домой мы всегда вместе. Ну так вот, приехала я на работу и вижу, что с моей девушкой что-то происходит, мучается она. Походила она походила вокруг меня, а потом так тихонечко спрашивает:"Слушай, а мужик то хоть ничего был?" Я смотрю на нее с недоумением. А она объясняет:"Я утром встала. Начала одевать брюки.
А на них пятна белого цвета очень сомнительного происхождения. Как кончился вечер - не помню. Решила посмотреть карточку на проезд в метро. Ну хоть определить во сколько домой попала. А на ней нет отметки об обратной поездке.
Мы на машине домой ехали? Водитель хоть приличный был?" Ну вот тут я и оттянулась.
"Милая, какая машина? Мы на метро ехали. Но учитывая твое состояние спорить с тобой, когда ты в турникет начала засовывать десятку вместо карточки, я не стала, а пихнула свой проездной. А пятна белые - это жульен мамочка, просто ты опрокинула на себя жульен..."

Елеша

Проголосуем?
-2-10+1+2

4.
Моя приятельница работала в издательстве "Питер" и редактировала книжку Б.Богумирского про Windows 98. В ней автор гордо сообщал, что в Windows98 есть "расширенный калькулятор, который умеет считать ФАКТОРИАЛ НЕЦЕЛЫХ ЧИСЕЛ".
Долго редактор-математик уговаривала полковника-автора, что ТАК НЕ БЫВАЕТ...

Moris

Проголосуем?
-2-10+1+2

5.
Ситуация: Арендованный на праздники нашей компанией небольшой дом отдыха.
1-е января, утро. (Состояние можно себе представить). Среди гостей - персонаж по имени Баха, хозяин здорового и придурковатого пса-боксера. Баха с питомцем с трудом выбираются из комнаты в коридор. В это время кто-то выходит из комнаты напротив - пес, естественно, бросается на несчастную жертву абстинентного синдрома... Баха орет псу: "Чужой!" (команда у него такая - своих, видать можно) - пес обиженно отпускает жертву. Вслед за первым персонажем из той же комнаты выходит Денис, еще один похмельный страдалец. Пес решительно направляется к нему, и тут Денис, с трудом разлепив спекшиеся губы, хрипит:
"Чужой - два!". От дружного рогота проснулся весь дом отдыха.
P.S. Если кто знает, куда девался Баха теперь - пусть передадут ему мой е-мэйл.

Шустофф
dshustoff@yahoo.com

Проголосуем?
-2-10+1+2

Поделитесь с нами и своими приколами. Присылайте их сюда.
Прошлый
выпуск
Не забудьте проголосовать!
Следующий
выпуск
Stolica.ru

tx3
Здоров?

Проверим?

Хранилище файлов. Бесплатно! до 10Гб. проверить
Достоверно о: Аллергии, Аденоме, Астме, Гастрите, Гипертонии, Дерматите, Дисбактериозе, Кашле, Молочнице, Паразитах, Простуде, Простатите, Тонзилите, Цистите

на med2000.ru

Главный редактор историй: Дмитрий Финк