Stolica.ru
Сегодня:  Анекдоты / Истории / 10$ за анекдот / Анекдотная лента / Форум    
Выходит с конца прошлого века!

Реальные истории18/03/00

Поделитесь с нами и своими приколами. Присылайте их сюда.

1.
Поехали мы как-то с 11 классом в Константиново, на родину Есенина. А поехали без приглашения, ночевали в палатках. А оно хоть и поздняя весна, но по ночам-то не лето. Надо сказать, что ребятки были из физматкласса, измученные науками и нарзаном. И как мы ребяток не пасли, но всё-равно нажрались они от души. Ну, утром поднимаем их пинками и на договорённую экскурсию в дом-музей.
И не доглядел я - самый главный заводила остался спать в палатке. Приходим в музей, прямо напротив входной двери на красном бархате в чёрной раме с подсветкой стоит здоровенный портрет Есенина, а экскурсоводица, этакая дева непорочная, прям вся разливается:"Ах Серёжа, ах Есенин, ах певец, ах Россия...".
Мои, естественно, всё это воспринимают с трудом после бурной ночки. И вдруг, в гробовой тишине с пинка открывается входная дверь, вваливает мой заводила с какой-то подругой, обалдевшим взглядом обводит мизансцену, останавливает свой взгляд на портрете и (не знаю, то ли они, собаки, договорились, то ли экспромт, но гениальный) орёт дурниной:"Во, бля, красотища-то!!!". В следующий момент раздаётся хруст - это экскурсовод ломает указку и начинает такой-же дурниной орать:"Москвичи проклятые, не поведу больше экскурсию, ничего святого...". Пипл веером. Аут.

Фад
sch48@mtu-net.ru

Проголосуем?
-2-10+1+2

2.
Так получилось,что живу в стране,где довольно много сохранилось крепостей и стен к ним ,соответственно.
Ну и великий,могучий русский язык,хоть и не на гос.уровне,но присутствует...
Сижу ,как то,у стены-загораю, погода-сказка, птицы поют, дети щебечут..Идут двое: девочка-ромашка, вся такая беленькая, в рюшах и,рядом с ней, пацан.Лет по 6 им.Пацанёнок спрашивает:Знаешь зачем железная дверь в крепостной стене.Девчёнка:Конечно..И начинает объяснять долго и нудно ,что там был подземный ход,все в него ходили и некоторые даже заблудились,так эту дверь и закрыли ..И тут пацан ,громким почти басом:Дура,туда все просто ссать ходили..

Далида

Проголосуем?
-2-10+1+2

3.
Купила китайский мелок против тараканов. Цитирую инструкцию: "Средство новой конфигурации. Ночью на тропе заманить насекомое. Когда соблазнить, тараканы сразу ПАСЮТ. убийства - 100%"

Mirabela
katoniks@mail.lanck.net

Проголосуем?
-2-10+1+2

4.
Дело было в социалистическом Берлине.Группа туристов из СССР приехала ознакомиться с достопримечательностями г.Берлина.
Однажды на завтрак подали сельдь , нарезанный кусками и черный хлеб.Наши.
соскучившиеся по родной пище мигом проглотили немецкие порции и сидели в ожидании дальнейших яств.Верховодил в группе парторг одного целинного совхоза.Он считался знатоком европейских обычаев и манер поведения.
Тут официанты заносят чашки с водой.Вода источает нежный аромат.Все смотрят на парторга.Тот непоколебимо поднимает чашу и опрокидывает ее содержимое себе в рот.Мы тут же дружно повторяем священнодействия нашего партейфюрера.
Говорят, смеялся весь БЕРЛИН!

Акылбек Жунусов
azhunusov@mail.ru

Проголосуем?
-2-10+1+2

5.
Уже сегодня начинается второй круг чемпионата Украины по футболу. В связи с этим вспомнил историю, которую мне рассказали старшие коллеги, когда я еще учился в Донецком мединституте. За ее правдивость поручиться не могу, но...
Во времена Союза встречи "Шахтера" с командами Закавказья проходили в напряженной борьбе. В том числе как на поле, так и за его пределами, между болельщиками обоих команд. Столкновения южного темперамента и тяжелого шахтерского нрава нередко приводили к печальным последствиям. Подобное случилось и после очередной встречи с тбилисским "Динамо".
К вечеру в областную травматологическую больницу стали поступать первые жертвы из числа южан. Часто с сотрясениями головного мозга (то ли головы земляков оказались прочнее, то ли им, как местным, оказывалась помощь в городских больницах - об этом история умалчивает). Сама больница - огромное мрачное здание старой постройки, где можно снимать фильмы ужасов про дома с привидениями. Место, где обрабатывались раны, находилось далеко от основного выхода. Поэтому страх темных гулких коридоров у дежурной медсестры, которой было поручено выводить гостей Донецка после первичной санобработки, был понятен. К счастью существовал черный ход, до которого нужно было пройти всего несколько метров. Девушка не учла одного - на днях в больнице стали менять трубы, для чего рядом с черным ходом вырыли глубокую траншею. Бедных грузин выводили по одному и они, пройдя несколько метров в полной темноте, летели в эту яму. Повторная черепно-мозговая травма укладывала их на месте.
Даже если кто-то и пытался голосом подать о себе весточку со дна злосчастной ямы - усилия были потрачены зря - дежурная медсестра наглухо задраила дверь.
Правда, ночи были теплыми и пленника ничего не грозило.
Наутро, по закону подлости, яму с уже мирно спящим там десятком грузин обнаружил кто-то из администрации больницы. Дежурившая смена была разбужена его яростными воплями: "Это что тут у вас за Бабий Яр?"
Дальнейшие перипетии дела покрыты тайной...

ss2

Проголосуем?
-2-10+1+2

Поделитесь с нами и своими приколами. Присылайте их сюда.
Прошлый
выпуск
Не забудьте проголосовать!
Следующий
выпуск
Stolica.ru

tx3
Здоров?

Проверим?

Хранилище файлов. Бесплатно! до 10Гб. проверить
Достоверно о: Аллергии, Аденоме, Астме, Гастрите, Гипертонии, Дерматите, Дисбактериозе, Кашле, Молочнице, Паразитах, Простуде, Простатите, Тонзилите, Цистите

на med2000.ru

Главный редактор историй: Дмитрий Финк