Stolica.ru
Сегодня:  Анекдоты / Истории / 10$ за анекдот / Анекдотная лента / Форум    
Выходит с конца прошлого века!

Реальные истории06/03/00

Поделитесь с нами и своими приколами. Присылайте их сюда.

1.
Случилось это как-то в военкомате... Проходит у призывников медицинская комиссия. И один парень заходит на мед.осмотр к хирургу, а хирургом, как ни странно, оказалась девушка. Когда она начала осматривать его генеталии, у парня встал член, ну и врач ему говорит, мол, иди в соседнюю комнату, там банка с жидкостью стоит - охладишься.
По идее, его нужно было в ту самую банку с жидкостью опустить...
Парень ушел... А через некоторое время возвращается: с пустой банкой в руке, стоящим членом сами знаете где, и просит добавки а то дескать, не помогло пока...

Инкогнито

Проголосуем?
-2-10+1+2

2.
Ох, было как-то дело!!!
В политехнической гимназии славного города М. учились две милые девушки, одной из которых я и являюсь (эх, мне бы скромности побольше).
И однажды, ненастным зимним днем эти самые девушки, я и Маша решили прогулять урок физкультуры. Дело-то обычное и привычное:
отметились у учителя и решили пойти купить что-нибудь покушать.
Приятно так ходили, замерзли вот только. И как же мы были шокированы, когда увидели огромную толпу у входа в родную гимназию!
Проблема в том, что мы прекрасно знали из горького опыта, что это значит: заминировали; т.е. кто-то позвонил и сказал, что в здании - бомба. И, конечно же, стало слишком очевидно, чем мы вместо физкультуры занимались. Но это еще не самое страшное... Оказалось, что бомбу и правда нашли! Взрывчатки там было достаточно, чтобы серьезно повредить здание, не говоря об угрозе жизни драгоценных гимназистов.
Нас с Машей вызывали в милицию давать показания, где же это мы были, когда и зачем.
Вот, называется... ПРОГУЛЯЛИСЬ В МАГАЗИНЧИК!!!

Irka
chippymunck@yahoo.com

Проголосуем?
-2-10+1+2

3.
Так вот, проводила я интервью с манаджерами разных западных фирм, и одну важную особу никак не могла достать - я ей:
Dear Christina, Dear Christina - а она на мои е-майлы, message'и на и звонки ну никак не отвечает. Наконец, она мне сказала: "Пришли твой спиcок вопросов, я все таки постараюсь ответить." Я так и сделала - в четверг... Она не отвечает. Ну и положила я на нее.
Вдруг в субботу вечером - подробный е-майл с извинениями за задержку! Я в шоке - ну надо же, она в субботу сидела, мне это все писала...
Причину такой неожиданной перемены у этой особы поняла только потом, когда посмотрела на record на сайте, с которого я обычно посылаю message'и на мобильный моего бойфренда. А у него и Кристины номера очень похожие...
Так вот, я в торопях кликнула на ее номер, когда мой друг задерживался в субботу, и послала сообщение следующего содержания:
"Ну что, мне тебя в институте у компьютера ждать или как???"
"So should I wait for you with computer at the institute, or what???"
Так она, ошарашенная таким обращением после всех моих business-etiket писем, скоренько мне письмо с ответами и накарябала... Так с ними, западными деловыми людьми и надо обрашатся, оказывается - прямо по делу, и не нужно их "дорогими" слишком часто обзывать...

milka
miloin@yahoo.com

Проголосуем?
-2-10+1+2

4.
Делал я дипломную работу в славном городе Магдебурге, парился порядочно, и, чтоб совсем не сойти с ума, ездил по Германии, так сказать мир посмотреть и себя показать..
Живет у меня в на границе с Польшей корешок, и я на выходных поехал к нему. Отдохнул хорошо, но ведь и обратно возвращаться надо... А до Магдебурга 6 часов езды на электричках и 5 пересадок... Короче, веселого мало... На очередной пересадке в Лейпциге сажусь на RB (электричка такая двух-этажная), 3 часа езды меня уже порядком уморили, я достал книжку по fuzzy-logic, развалился на кресле, положил ноги на спинку противоположного сидения. Сижу... На следующей остановке заходят:
пожилая женсщина и молодя пара, за версту видно - русаки. Присаживаются напротив меня, делятся впечатлениями и в конце концов обращают внимание на меня... Парень я не маленький, с трехдневной небритостью, ну а стиль одежды - как у всех вокруг, главное, чтоб удобно было... Книжка в руках на немецком... Ну, и ребята начинают меня обсуждать.
"Мама, типа обрати внимание на этого козла фашистского, видал, развалился, ноги кверху"...
"Да, мало мы им в 41-вом наваляли"...
"Была б моя воля, я б его сейчас из поезда викинул"...
Сижу я сижу... Они не прекращают. Мне это порядком поднадоело, поворачиваюсь к ним, смотрю пристально, они замолкают... поворачиваются ко мне, а я, обращаясь к компании говорю:
- Ребята, хорош чепуху болтать, а то сами сейчас из поезда вылетите...
Да, таких физиономий я в своей жизни, наверно, больше не увижу... :)

Vasek
man_of_luck@mail.ru

Проголосуем?
-2-10+1+2

5.
Эта история случилась со мной пару лет назад, когда мы дружной компанией праздновали мое 18-тилетие. Как это и принято у студентов, гуляли мы по сумасшедшему, на полную катушку... так, что к концу вечеринки на кухне стояло пару ящиков с пустыми бутылками водки, Мартини и всякой подобной пьющейся дребеденью. В 7 часов утра я, как прилежная хозяйка, уложила всех (16 человек) на одну двух-местную кровать и пошла перекурить на кухню.
Не успела я смачно затянуться, как раздался звонок... В трубке со мной кто-то усердно пытался поговорить по-английски (это в семь-то часов утра после жуткой пьянки!!!). Я честно попыталась въехать в смысл передаваемой мне информации, но суть так до меня дошла лишь через несколько добрых минут...
ОКАЗЫВАЕТСЯ, что полгода тому назад я стажировалась в Англии, где познакомилась с очень приятным корейцем (Hu Song) и по доброте своей душевной пригласила его к себе в гости (в Латвию), как толко он сможет приехать... Вот он и приехал... в 7 утра, когда на диване у меня лежат 16 в стельку пьяных однокурсников, на кухне стоит гора немытой посуды, в спальне 2 рассыпанные пепелницы, и т.п. (хотя, по началу, я подумала, что надо меньше пить). Я, конечно, сказав дружно храпящему народу, что уезжаю на вокзал встречать корейца, уехала...
Через 4 часа УСИЛЕННОЙ МОРАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ корейца, я все-таки ввела его в свою квартиру... Он с необычайным интересом осмотрел кучу рук, ног и тел моих однокурсников на диване так, что я еле его отвела на кухню...
Через пару минут захожу в комнату и вижу следующую картину:
2 моих друга сидят на полу в трусах и спорят на деньги, один другому втирает, что там на кухне сидит кореец и он его точно видел, другой же говорит, что это тот такую крутку на базаре купил, от которой глючит.
Закончилось все тем, что я второго отпаивала валерянкой, т.к. он мало того что проиграл денги, так еще в одних трусиках на кухню заявился... с корейцем знакомиться.
А корейцу на всю жизнь впечатлений хватит о русской студенческой пьянке...

Honey Bunny
Troush01@efa.nl

Проголосуем?
-2-10+1+2

Поделитесь с нами и своими приколами. Присылайте их сюда.
Прошлый
выпуск
Не забудьте проголосовать!
Следующий
выпуск
Stolica.ru

tx3
Размещение навигации по Вашему сайту на Мед2000. Клик-панель - ключевые слова: нозологии, специальности - ссылки ведут на Ваш сайт.

Стоимость адекватная

games.uka.ru Преферанс, дурак, буркозел, шашки, нарды, шахматы, домино, реверси, морской бой. С ПРОТИВНИКОМ! на интерес и на деньги! GAMES.UKA.RU
Здоров?

Проверим?

Главный редактор историй: Дмитрий Финк