Stolica.ru
Сегодня:  Анекдоты / Истории / 10$ за анекдот / Анекдотная лента / Форум    
Выходит с конца прошлого века!

Реальные истории06/03/00

Поделитесь с нами и своими приколами. Присылайте их сюда.

1.
Случилось это как-то в военкомате... Проходит у призывников медицинская комиссия. И один парень заходит на мед.осмотр к хирургу, а хирургом, как ни странно, оказалась девушка. Когда она начала осматривать его генеталии, у парня встал член, ну и врач ему говорит, мол, иди в соседнюю комнату, там банка с жидкостью стоит - охладишься.
По идее, его нужно было в ту самую банку с жидкостью опустить...
Парень ушел... А через некоторое время возвращается: с пустой банкой в руке, стоящим членом сами знаете где, и просит добавки а то дескать, не помогло пока...

Инкогнито

Проголосуем?
-2-10+1+2

2.
Ох, было как-то дело!!!
В политехнической гимназии славного города М. учились две милые девушки, одной из которых я и являюсь (эх, мне бы скромности побольше).
И однажды, ненастным зимним днем эти самые девушки, я и Маша решили прогулять урок физкультуры. Дело-то обычное и привычное:
отметились у учителя и решили пойти купить что-нибудь покушать.
Приятно так ходили, замерзли вот только. И как же мы были шокированы, когда увидели огромную толпу у входа в родную гимназию!
Проблема в том, что мы прекрасно знали из горького опыта, что это значит: заминировали; т.е. кто-то позвонил и сказал, что в здании - бомба. И, конечно же, стало слишком очевидно, чем мы вместо физкультуры занимались. Но это еще не самое страшное... Оказалось, что бомбу и правда нашли! Взрывчатки там было достаточно, чтобы серьезно повредить здание, не говоря об угрозе жизни драгоценных гимназистов.
Нас с Машей вызывали в милицию давать показания, где же это мы были, когда и зачем.
Вот, называется... ПРОГУЛЯЛИСЬ В МАГАЗИНЧИК!!!

Irka
chippymunck@yahoo.com

Проголосуем?
-2-10+1+2

3.
Так вот, проводила я интервью с манаджерами разных западных фирм, и одну важную особу никак не могла достать - я ей:
Dear Christina, Dear Christina - а она на мои е-майлы, message'и на и звонки ну никак не отвечает. Наконец, она мне сказала: "Пришли твой спиcок вопросов, я все таки постараюсь ответить." Я так и сделала - в четверг... Она не отвечает. Ну и положила я на нее.
Вдруг в субботу вечером - подробный е-майл с извинениями за задержку! Я в шоке - ну надо же, она в субботу сидела, мне это все писала...
Причину такой неожиданной перемены у этой особы поняла только потом, когда посмотрела на record на сайте, с которого я обычно посылаю message'и на мобильный моего бойфренда. А у него и Кристины номера очень похожие...
Так вот, я в торопях кликнула на ее номер, когда мой друг задерживался в субботу, и послала сообщение следующего содержания:
"Ну что, мне тебя в институте у компьютера ждать или как???"
"So should I wait for you with computer at the institute, or what???"
Так она, ошарашенная таким обращением после всех моих business-etiket писем, скоренько мне письмо с ответами и накарябала... Так с ними, западными деловыми людьми и надо обрашатся, оказывается - прямо по делу, и не нужно их "дорогими" слишком часто обзывать...

milka
miloin@yahoo.com

Проголосуем?
-2-10+1+2

4.
Делал я дипломную работу в славном городе Магдебурге, парился порядочно, и, чтоб совсем не сойти с ума, ездил по Германии, так сказать мир посмотреть и себя показать..
Живет у меня в на границе с Польшей корешок, и я на выходных поехал к нему. Отдохнул хорошо, но ведь и обратно возвращаться надо... А до Магдебурга 6 часов езды на электричках и 5 пересадок... Короче, веселого мало... На очередной пересадке в Лейпциге сажусь на RB (электричка такая двух-этажная), 3 часа езды меня уже порядком уморили, я достал книжку по fuzzy-logic, развалился на кресле, положил ноги на спинку противоположного сидения. Сижу... На следующей остановке заходят:
пожилая женсщина и молодя пара, за версту видно - русаки. Присаживаются напротив меня, делятся впечатлениями и в конце концов обращают внимание на меня... Парень я не маленький, с трехдневной небритостью, ну а стиль одежды - как у всех вокруг, главное, чтоб удобно было... Книжка в руках на немецком... Ну, и ребята начинают меня обсуждать.
"Мама, типа обрати внимание на этого козла фашистского, видал, развалился, ноги кверху"...
"Да, мало мы им в 41-вом наваляли"...
"Была б моя воля, я б его сейчас из поезда викинул"...
Сижу я сижу... Они не прекращают. Мне это порядком поднадоело, поворачиваюсь к ним, смотрю пристально, они замолкают... поворачиваются ко мне, а я, обращаясь к компании говорю:
- Ребята, хорош чепуху болтать, а то сами сейчас из поезда вылетите...
Да, таких физиономий я в своей жизни, наверно, больше не увижу... :)

Vasek
man_of_luck@mail.ru

Проголосуем?
-2-10+1+2

5.
Эта история случилась со мной пару лет назад, когда мы дружной компанией праздновали мое 18-тилетие. Как это и принято у студентов, гуляли мы по сумасшедшему, на полную катушку... так, что к концу вечеринки на кухне стояло пару ящиков с пустыми бутылками водки, Мартини и всякой подобной пьющейся дребеденью. В 7 часов утра я, как прилежная хозяйка, уложила всех (16 человек) на одну двух-местную кровать и пошла перекурить на кухню.
Не успела я смачно затянуться, как раздался звонок... В трубке со мной кто-то усердно пытался поговорить по-английски (это в семь-то часов утра после жуткой пьянки!!!). Я честно попыталась въехать в смысл передаваемой мне информации, но суть так до меня дошла лишь через несколько добрых минут...
ОКАЗЫВАЕТСЯ, что полгода тому назад я стажировалась в Англии, где познакомилась с очень приятным корейцем (Hu Song) и по доброте своей душевной пригласила его к себе в гости (в Латвию), как толко он сможет приехать... Вот он и приехал... в 7 утра, когда на диване у меня лежат 16 в стельку пьяных однокурсников, на кухне стоит гора немытой посуды, в спальне 2 рассыпанные пепелницы, и т.п. (хотя, по началу, я подумала, что надо меньше пить). Я, конечно, сказав дружно храпящему народу, что уезжаю на вокзал встречать корейца, уехала...
Через 4 часа УСИЛЕННОЙ МОРАЛЬНОЙ ПОДГОТОВКИ корейца, я все-таки ввела его в свою квартиру... Он с необычайным интересом осмотрел кучу рук, ног и тел моих однокурсников на диване так, что я еле его отвела на кухню...
Через пару минут захожу в комнату и вижу следующую картину:
2 моих друга сидят на полу в трусах и спорят на деньги, один другому втирает, что там на кухне сидит кореец и он его точно видел, другой же говорит, что это тот такую крутку на базаре купил, от которой глючит.
Закончилось все тем, что я второго отпаивала валерянкой, т.к. он мало того что проиграл денги, так еще в одних трусиках на кухню заявился... с корейцем знакомиться.
А корейцу на всю жизнь впечатлений хватит о русской студенческой пьянке...

Honey Bunny
Troush01@efa.nl

Проголосуем?
-2-10+1+2

Поделитесь с нами и своими приколами. Присылайте их сюда.
Прошлый
выпуск
Не забудьте проголосовать!
Следующий
выпуск
Stolica.ru

tx3
На экране смартфона, iPhone, iPad...

ВАША РЕКЛАМА

Поиск работы, поиск сотрудников, база вакансий, копилка резюме. ЗДЕСЬ
Врез (строка): клиника, адрес, телефон, URL. В тематической, индексированной статье на Мед2000. Врез размещается после 1-2 абзаца, выделяется размером и цветом шрифта.

Стоимость адекватная

Главный редактор историй: Дмитрий Финк