Stolica.ru
Сегодня:  Анекдоты / Истории / 10$ за анекдот / Анекдотная лента / Форум    
Выходит с конца прошлого века!

Реальные истории16/02/00

Поделитесь с нами и своими приколами. Присылайте их сюда.

1.
Случилась со мной сегодня такая история. Сижу я, работаю, никого не трогаю.
Параллельно посылаю музикальное файло своему другу - профессиональному музыканту (Кого интересует Блэк - метал, тот поймет о ком я. Его ник - Черт). Он 2 года изучает Операционные системы. Файло в МР3, но запаковано в .rar. Далее идет такой диалог (перевожу с норвежского дословно):
Я: Надеюсь тебе понравится.
(Ч)ерт: Это какой формат? .rar?
Я: Ну да, внутри МР3.
Ч: Слушай, у меня нет проги, которая проигрывает такой формат.
ЯЖ У тебя есть XingMpeg или Jet Audio? или стандартний МР3 проигрыватель для виндов?
Зайди в директорию, выдели файло, зажми "Shift" и кликни правой клавишой, затем выбери "Открыть с..." и выбери прогу.
Ч: Да, у меня есть Xing.
Я: Ну так выбери его.
Несколько минут спустя:
Я: Ну что, успешно?
Ч: Нет. Пробую все проги. Никто такой формат не принимает.
Я постепенно дурею и пытаюсь понять как это? Это же МР3, а не монстр какой-нибудь Я: Я сказала, видели файло, зажми шифт, кликни правой клавишой и выбери "Открыть с..." и выбирай xing.
Ч: Я же сказал, что мой Xing не поддерживает .rar формат.
Тут я с грохотом падаю со стула, да так, что наверное у него слышно было, а этот как никак порядка 600 километров будет, и начинаю дико хохотать......
А еще говорят, что у нас, норвежцев, с чувством юмора плохо и вообще мы не веселая нация и приколов у нас не бывает.

Ulv Nagell
nagell@xommail.com

Проголосуем?
-2-10+1+2

2.
1992 год, я уже два года в San Francisco, отмечаем день рождения. Я наотмечался и, так как мне на следующее утро на работу, именинник отвез меня домой (самого за руль уже не пускали). Посидев дома часик, я обиделся на весь мир - не дали больше выпить и вообще!, сел в машину и поехал в русский ресторан, тогда единственный в городе. Приехал в даунтаун, запаркавал машину и продолжил возлияние в ресторане, гордо, в одиночку:)). Ресторан начал закрываться и мне обьяснили, что пора домой... Примерно полчаса я ходил кругами, искал машину - ну не помнил я, где ее оставил, потом остановил такси, сел в машину и едва ворочая языком и абсолютно не соображая, где нахожусь (я про страну)
попросил водителя помочь мне найти машину. Разумеется я это сделал на нормальном русском языке. Все бы ничего, прикол в том, что ответ водителя был:
а как она выглядит?
О том, как я работал на следующий день я рассказывать не буду, единственное, могу сказать, что я проработал в той компании еще три года, и эти три года американцы меня называли Абсолут........

Рюмочкин я....
mr.cash@baraban.com

Проголосуем?
-2-10+1+2

3.
Врать не буду - товарищ расказывал. Полетел он как-то в коммандировку в Грузию. Приземлился в Тбилиском аэропорту.
Вышел покурить. От нечего делать и жажды новых впечатлений начал осматривать окрестности. Внимание привлек рекламный щит (бигборд). Красивая стюардесса, самолет, стремительно набирающий высоту и слоган на двух языках: грузинском и русском. Мол, "Летайте самолетами Грузинфлота". Самое смешное - в руках у стюрдессы ДВЕ гвоздички.

Вася Самохвалов
vsamokhvalov@hotmail.com

Проголосуем?
-2-10+1+2

4.
Телефонный звонок. Снимаю трубку. На другом конце голос девушки:
-Здравствуйте! Я делаю все как всегда, но у меня ничего нет!
Угадайте, кем я работаю? Нет, не доктором-консультантом СПИД-инфо, а всего лишь системным администратором одной конторы.
Еще один вопрос, после которого наступил паралич интелектуального плана:
-Как посмотреть файл ЖЭ-ПЭ-ГЭ?
Действительно, как?

A.S.

Проголосуем?
-2-10+1+2

5.
Эта реальная история произошла лет двадцать тому назад с моим хорошим знакомым, который еще в детстве лишился обеих ног и ходил на протезах. Как все студенты маишники, он любил спорт и всецело отдавался новым увлечениям, доказывая всем и прежде всего самому себе, что дух студента не может сломить даже отсутсвие конечностей. В тот год его потянуло в горы кататься на лыжах и, проведя там с неделю, он уже сносно управлялся с горнолыжным снаряжением.
Однажды утром, когда он отрабатывал очередной вираж (кажется, это было на Чегете, он увидел как навстречу тяжело поднимались "чайники" с огромными сумками. Мой друг загляделся на девушку и решил продемонстрировать технику высшего пилотажа. На вираже его занесло и он со всего маху врезался в дерево.
К счастью, он успел отклониться корпусом, совсем не подумав о протезах.
Протезы вместе с лыжами отстегнулись и отлетели в противоположную сторону от тела. Надо было видеть лица чайников, внимательно наблюдавших за спуском.
После шоковой паузы они быстренько подняли сумки и развернулись на 180 градусов.
Больше их на Чегете не видели.

Васла

Проголосуем?
-2-10+1+2

Поделитесь с нами и своими приколами. Присылайте их сюда.
Прошлый
выпуск
Не забудьте проголосовать!
Следующий
выпуск
Stolica.ru

tx3
На экране смартфона, iPhone, iPad...

ВАША РЕКЛАМА

games.uka.ru Преферанс, дурак, буркозел, шашки, нарды, шахматы, домино, реверси, морской бой. С ПРОТИВНИКОМ! на интерес и на деньги! GAMES.UKA.RU
Врез (строка): клиника, адрес, телефон, URL. В тематической, индексированной статье на Мед2000. Врез размещается после 1-2 абзаца, выделяется размером и цветом шрифта.

Стоимость адекватная

Главный редактор историй: Дмитрий Финк