Stolica.ru
Сегодня:  Анекдоты / Истории / 10$ за анекдот / Анекдотная лента / Форум    
Выходит с конца прошлого века!

Реальные истории13/02/00

Поделитесь с нами и своими приколами. Присылайте их сюда.

1.
Для начала следует отметить что по украински ГАИ будет звучать как Державна Авто-Инспекция (ДАИ), и если принять во внимание, что в русском языке буква И и Й довольно похожи то абривиатура звучит не иначе как ДАЙ, сколько дать вопрос другой.
Выезжаю я как то из города на трассу и попадаю сразу на пост (мой пассажир не пристегнул ремень).
Даишник:
-Не престегнут ремень безопастности.
Я ему:
-Так тут же подушки стоят.
-В правилах ничего не сказано про подушки, выдите из машины.
Я вышел он начинает опять:
-Не пристегнутые ремни безопастности штраф от 7,80 гривен до 17,00 гривен, с Вас 10,00 гривен.
Я у него спрашиваю:
-А чего не 7,80?
Тут пошел ответ от которого я чуть с копыт не упал.
-А МЕНЕ ТОГДА х"ево БУДЕТ КАССУ ПОДБИВАТЬ.

Kid

Проголосуем?
-2-10+1+2

2.
"Сегодня исполняющий обязанности президента Владимир Путин совершал поездку по Краснодарскому краю. ... Путин посетил завод по разведению племенного скота "Колос" (!) а также новое кардиологическое отделение местной районной больницы (!!!)". Видать, перетрудился... :-)).

andy

Проголосуем?
-2-10+1+2

3.
Это было,когда еще существовал комсомол...
Были мы студентами первого курса в 1984. Летом работали в Москве на стройке нового корпуса нашего института.И жили не дома,а в общежитии института, что через дорогу от стройки.
Жарким днем у нас был обеденный перерыв. В тот день нам кушать было нечего(потому что наши продукты из московских "барских" домов делились с вечно голодными старшекурсниками.Прошу учесть - добровольно). Мы пришли в комнаты и, вскипятив чай, с черным хлебом и двумя кусками сахара на брата ждали подружку-комсомолку-активистку.
Она жила на третем этаже, а мы на 11. Ждем... Съели "обед"... Ждем...Полчаса,час...
Она не идет. Перерыв уже кончился и надо идти работать. Стало странно. Эта девушка с круглыми и честными глазами обычно работала с комсомольским задором и никогда не опаздывала на работу. Утром она будила нас комсомольским речетативом:"Девки!Как вам не стыдно!Вставайте.Мы обязаны хорошо трудиться, это в интересах страны...и т.д." Словом, наша воплощенная "история страны Советов" не появилась и спустя 2,3,4 часа. Мы доложили комиссару стройотряда, осторожно звонили ей домой, искали на стройке тельце, взломали дверь ее комнаты, волновались до соплей и слез. Нет нигде. Ночь прошла в нервной(и голодной)тряске. С горя мы ели последнюю банку сгущенки с одной воблой(на 6 человек)и рассказывали анекдоты, истерично смеясь. Под утро мы все забылись коротким,тревожным сном...
В семь утра бодрым комсомольским шагом в комнату влетела ОНА и прокричала:"Вставайте!Работать пора, уже семь часов! Сейчас раствор дадут!".
Наша реакция была матерная и длинная с единственным литературным вопросом:
-Где была ...(далее радостный мат).
-В ЛИФТЕ СИДЕЛА.
Немая сцена с последующим диким ржанием на всю общагу.
-А почему ты не кричала?
-СНАЧАЛА ВЕРИЛА,ЧТО СПАСУТ.А НОЧЬЮ ЖАЛКО БЫЛО ВСЕХ БУДИТЬ.
Юродствовали мы над ней долго, спрашивая о естественных нуждах и зверски подавленном желании работать в этот день... А закончилась эта история забавно.
На следующий день мы гуськом выходили через вахту. ОНА замыкала цепочку.
Вахтерша почему-то остановила именно ее и спросила:
-Скажи,деточка,а где та дурочка, что 15 часов в лифте сидела?
ОНА вспыхнула и,ничтоже сумняшеся, уверенно ответила:
-СЗАДИ ИДЕТ!!!

Наталья

Проголосуем?
-2-10+1+2

4.
Истории эти случились со мной, или в моем присутствии, так что как очевидец я расскажу полностью, с небольшим введением.
Работаю я в издательстве, техническим редактором. А у нас, в Чувашии, очень часто электрики вырубают электричество, просто так, не предупреждая, предварительно не звоня. И частенько бывает, что вот, я уже сверстал полосу (газетную), естественно, не сохранялся, эл. вырубается, и тут врубаюсь я - начинаю кричать матом, очень громко и не стесняясь (такой уж темперамент). Однажды я сидел за машинкой, и чегой-то читал. Вырубается электро, а я не реагирую (потому как ничего не потерял). В наш компьютерный отдел загядывает Валентин Алексеевич (один из сотрудников редакции) и тихо так спрашивает у наборщицы:
- А что, Андрея нет, что ли?..
А мой напарник, Леша (мы вдвоем верстаем, у каждого своя машинка), так удивленно спрашивает:
- А почему, мол, ты так думаешь?
- А никто не кричит...
И мой голос:
- Щас начну!!!

Andrew Iceman

Проголосуем?
-2-10+1+2

5.
Другая история произошла буквально в четверг, 10 февраля. Стало быть, тоже вырубили электро. Но не просто так. Сначала я сидел, верстал полосу. Полностью закончил, стал записывать. Набрал имя файла (верстаю, естесственно, в Пижамкере), нажимаю Ентер... У меня гаснет экран, затихает принтер, глохнет сисблок...
Я сижу и пытаюсь мучительно разобраться: что же я такого сделал, что у меня все это вырубилось. Через секунду доходит, и я разряжаюсь таким воплем с ТАКИМИ словами!!!
Короче, Леша даже вздрогнул (а он мой начальник номинально), даже прикрикнул на меня. Прибегает Шеф (директор издательского дома), мол, что случилось.
Вроде посмеялся, но посмотрел на меня ТАК, что...
Свет включили мин. через 20, а еще через 10 минут мне на машину приходит сообщение от парнишки из соседнего здания: мол, это ты кричал? А расстояние между нашими зданиями накоротко - 15 метров, а наши кабинеты - и вовсе по-прямой метров в 30. Я обалдел, канечно, даже испугался малость,но потом выяснилось, что он в тот момент просто под окнами проходил...

Andrew Iceman

Проголосуем?
-2-10+1+2

Поделитесь с нами и своими приколами. Присылайте их сюда.
Прошлый
выпуск
Не забудьте проголосовать!
Следующий
выпуск
Stolica.ru

tx3
http://your.ru/pic/
Хостинг для картинок Хранение картинок Хранение картинок для торрентов
Врез (строка): клиника, адрес, телефон, URL. В тематической, индексированной статье на Мед2000. Врез размещается после 1-2 абзаца, выделяется размером и цветом шрифта.

Стоимость адекватная

games.uka.ru Преферанс, дурак, буркозел, шашки, нарды, шахматы, домино, реверси, морской бой. С ПРОТИВНИКОМ! на интерес и на деньги! GAMES.UKA.RU
Главный редактор историй: Дмитрий Финк